Términos y Condiciones

3wsecure.com

I. POLITICA DE PRIVACIDAD
Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N° 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de los datos personales que realiza el responsable del servicio prestado por www.3wsecure.com , en adelante “Administrador”, se rige por las siguientes reglas:

El Administrador asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio www.3wsecure.com , mediante el formulario establecido para tales efectos.

El Administrador sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario. Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de las competencias y atribuciones del Administrador.
El Administrador podrá comunicar los datos personales de los usuarios del servicio www.3wsecure.com a los organismos del Estado pertinentes que requieran dicha información, conforme a lo establecido en la Ley N° 19.628.
El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores.

En específico, el usuario podrá:
Solicitar información respecto a los datos relativos a su persona, el propósito de almacenamiento y la individualización de los organismos a los cuales sus datos pudieran ser transmitidos.

Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuese procedente.
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuese procedente.
Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, el Administrador solo podrá usar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
Si tiene alguna consulta acerca de las Políticas de Privacidad de www.3wsecure.com , no dude en ponerse en contacto con nosotros. Sus inquietudes serán respondidas a la brevedad y nos permitirán mejorar nuestro servicio.

II. POLITICAS DE DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Las siguientes políticas se establecen para todo efecto comercial y/o legal entre el Cliente y el Administrador o Representante legal del servicio comercializado bajo el nombre de fantasía 3wsecure.com , Carlos Andrés Lobos Pinochet, a través de su portal www.3wsecure.com , en adelante el Prestador.

Estas políticas aplican a los siguientes casos:
1. Servicios transados en dólares americanos mediante procesadores de pago online.
2. Servicios transados en pesos chilenos mediante la banca local.

En el primer caso, se aplican las políticas de devolución y reembolso presentes en los términos y condiciones exigidos por las cuentas de comercio (merchant accounts) de cada procesador de pagos en particular que han sido implementados en el sitio www.3wsecure.com o teniendo como titular al Prestador. Como política común se establece un plazo de 7 días corridos a partir del día que se efectuó la transferencia de dólares mediante el procesador de pagos, para que el Cliente pueda desistir de la operación (período de cooling-off).

En el caso que el Cliente desista del pago mediante transferencia de dólares a través de un procesador de pagos online, deberá notificar por escrito al Prestador mediante un formulario estándar que le facilitaremos, donde solicita expresamente su intención de cancelar la operación, indique el detalle de los cargos y el motivo por el cual declina la operación de compra. Finalmente, ambas partes firman un formulario simple donde se declara la anulación final de la operación.

En el caso que el cliente desista de la operación posterior al plazo establecido para tales efectos, no tendrá derecho a solicitar anulación o cancelación del pago realizado mediante la cuenta de comercio utilizada para transacciones con tarjeta de crédito.

Para el caso de servicios transados en pesos chilenos mediante la banca local, la operación se rige por las directrices establecidas por la Ley del consumidor chilena, donde el Cliente tiene derecho de suspender el servicio en cualquier momento.

III. POLITICA DE PAGOS CON TARJETA DE CRÉDITO
Las condiciones generales para los servicios pagados con dólares del cupo internacional de las tarjetas de crédito, en adelante “compraventa”, son aplicables a cualquier persona natural o jurídica quiénes deberán atenerse a los siguientes términos y condiciones:

III.1 Requisitos de acceso al servicio
La compraventa sólo está disponible para personas que tengan capacidad legal para contratarla. No podrán usar el servicio los menores de edad o terceras personas que no demuestren vinculación con la titularidad de la(s) tarjeta(s) de crédito que se utilizarán para efectuar la compraventa. Si un usuario solicita efectuar compraventa en representación de una empresa, éste debe tener capacidad para contratar servicios a nombre de la empresa que representa y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo. Se rechazarán solicitudes de compraventa a terceros que no demuestren vinculación con el titular de las tarjetas de crédito, sin perjuicio de ello el Prestador no se hace responsable por daños o menoscabos que se pudieran originar por el uso no autorizado de las tarjetas de crédito por parte de terceros.

El Prestador se reserva el derecho de no prestar el servicio de compraventa a personas naturales o jurídicas que a su juicio representen un riesgo potencial de fraude.

III.2 Anulación del servicio
Una vez efectuada la compraventa, el Cliente tiene la facultad de retractar la operación dentro de los plazos y condiciones expuestas en las Políticas de devolución y rembolso estipuladas en el apartado II de las presentes políticas del servicio.

III.3 Condiciones de pago
El uso de procesadores de pago online, implica un recargo por comisiones propias del sistema de pagos a emplear, las cuales pueden ser asumidas por el Prestador y/o el Cliente, lo cual se informará previamente al Cliente antes de efectuar la compraventa, con lo cual no tendrá derecho a desconocer los respectivos cargos adicionales que podría incurrir adicionales al precio pagado por el servicio pactado.

Los pagos realizados mediante procesadores de pago online, con cargo a tarjetas de crédito, deberán quedar debidamente respaldados con información proporcionada por el Cliente y el respectivo comprobante de pago por el servicio pactado, con el fin de evitar fraudes por concepto de contracargos o cualquier otra controversia que pusiese surgir como consecuencia de la compraventa.

El Cliente debe manifestar expresamente en el comprobante de pago su conformidad con la compraventa realizada, completando en el comprobante de pago de manera manuscrita al menos su nombre, firma e impresión de su huella dactilar. Este requerimiento es obligatorio para toda compraventa sin excepción.

III.4 Responsabilidad
El Prestador no se hace responsable por daños o menoscabos que se pudieran originar por el uso no autorizado o indebido de las tarjetas de crédito por parte de terceros.

El Prestador no se permite acceder a información de carácter sensible de sus clientes, tal como: información completa de la tarjeta de crédito, claves de acceso a cuentas en procesadores de pago de clientes, etc., aun cuando los clientes expresamente le soliciten o autoricen el acceso a dicha información.

El Prestador no se hace responsable por pérdidas o detrimentos que pudiesen sufrir sus Clientes a través del uso posterior de las cuentas en los procesadores de pago utilizados para la compraventa, ya sea por cuenta propia o de terceros.

III.5 Prohibiciones y sanciones
Queda estrictamente prohibido solicitar una compraventa usando tarjeta(s) de crédito que no presenten acreditación de su titularidad. El Prestador se reserva el derecho de denunciar este tipo de situaciones cuando presuma un intento de fraude con el uso no autorizado o indebido de tarjetas de crédito.

En caso que el Prestador se vea afectado por una situación de fraude, particularmente por concepto de contracargo, recurrirá a las acciones legales pertinentes que estén a su alcance en contra del sujeto que haya entablado este tipo de disputa.